English Portuguese
 
11.12.2012   

Analog Devices выпустила на рынок новые аналоговые микроконтроллеры ADuCM360/ADuCM361


В ноябре 2012 года компания Analog Devices выпустила на рынок новые аналоговые микроконтроллеры.




 

Прецизионные аналоговые микроконтроллерыс одним/двумя Σ-Δ АЦП и ядром ARM Cortex-M3 




Это полностью интегрированные 24-разрядные системы сбора данных с частотой дискретизации 3,9 kSPS ADuCM360/ADuCM361

Они включают в себя два/один высококачественный многоканальный сигма-дельта АЦП, ядро 32-разрядного процессора ARM Cortex-M3 и флэш/электрически стираемую память.

Эти компоненты, предназначенные для непосредственного подключения к прецизионным датчикам в схемах с питанием от батарей,  содержат генераторы частот 32 кГц и 16 МГц, а также программируемый делитель для формирования тактового сигнала ядра.

Малопотребляющий 32-разрядный RISC процессор обладает пиковой производительностью до  20 MIP и имеет конфигурируемый 11-канальный контроллер DMA, поддерживающий все периферийные модули проводной связи (SPI, UART и I2C), энергонезависимую флэш/электрически стираемую память объемом 128 кБ и статическую память объемом 8 кБ.

Аналоговая подсистема включает в себя конфигурируемый входной мультиплексор, программируемые источники токов возбуждения, источники диагностических токов, генератор напряжения смещения, источник опорного напряжения на запрещенной зоне с малым дрейфом, ключ стороны низкого напряжения, который позволяет отключать внешние цепи в интервалах между преобразованиями, а также ЦАП с буферизированным выходом напряжения.

Набор интегрированных периферийных модулей включает в себя контроллеры интерфейсов ввода/вывода UART, I2C и SPI; 19-контактный порт ввода/вывода общего назначения (GPIO); два универсальных таймера; таймер пробуждения; системный сторожевой таймер и шестиканальный 16-разрядный контроллер ШИМ. ADuCM360/361 работают от одного напряжения питания в диапазоне от 1,8 В до 3,6 В, потребляя 3 мА в активном состоянии и 4 мкА в режиме пониженного энергопотребления.

Компоненты выпускаются в 48-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C

Заказать образцы и получить консультацию по заинтересовавшей продукции можно
в любом офисе Аргуссофт Компани или по электронной почте

 

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X