English Portuguese
 
08.02.2013   

Новый 10-разрядный видеодекодер SDTV


В феврале 2013 года компания Analog Devices пополнила ассортимент своей аудио/видео продукции 10-разрядным видеодекодером ADV7182


ADV7182  детектирует и конвертирует аналоговые композитные видеосигналы, сигналы в форматах  S-Video и YPrPb стандартной четкости в цифровые компонентные видеосигналы формата 4:2:2.

Этот продукт, предназначенный для применения в автомобильных информационно-развлекательных системах, мультимедийных плеерах и охранных системах видеонаблюдения, совместим с аналоговыми сигналами стандартов NTSC, PAL и SECAM по входу и выдает 8-разрядные цифровые данные стандарта ITU-R BT.656. Благодаря интеграции входного мультиплексора, антиалайзинговых фильтров, АЦП, блока обработки цвета и модуля цифровой обработки сигнала, он не требует каких-либо вспомогательных компонентов во многих задачах. Четыре канала аналоговых видеосигналов могут конфигурироваться для работы с полностью дифференциальными, псевдодифференциальными и несимметричными входными сигналами.

ADV7182 работает от напряжений питания 1,8 В и 3,3 В, рассеивая 210 мВт при работе с несимметричными композитными видеосигналами и 1 мВт в режиме пониженного энергопотребления. Компонент выпускается в 32-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +105°C.

Среди  новинок февраля есть так же и малопотребляющий приемник HDMI с частотой 165 МГц.

Высококачественный одновходовый приемник ADV7610 отвечает требованиям HDMI 1.4a  и поддерживает все обязательные стандарты 3DTV, все форматы HDTV вплоть до 1080p и разрешения дисплеев до UXGA (1600 × 1200 при 60 Гц).

Он содержит функции “защиты широкополосного цифрового контента” (high-bandwidth digital content protection, HDCP), позволяющие принимать кодированный видеосигнал, функции управления бытовой электроникой (consumer electronic control, CEC) с поддержкой автоматического определения возможностей устройства (capability discovery and control, CDC), а также адаптивной частотной коррекции, упрощающие работу с длинными кабелями.

Конфигурируемый выходной аудиопорт обеспечивает вывод до восьми каналов цифрового звука со сжатием или без сжатия, извлекаемых из потока HDMI, в форматах I2S, S/PDIF или DST. Контроллер приглушения звука с расширенными возможностями предотвращает посторонние шумы. ADV7610 работает от напряжений питания 1,8 В и 3,3 В. Компонент выпускается в корпусе CSP-BGA с 76 шариковыми контактами, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +85°C. Также для заказа доступна версия  без поддержки HDCP.

Заказать образцы и получить консультацию по заинтересовавшей продукции можно в любом офисе Аргуссофт Компани или по электронной почте

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X