English Portuguese
 
27.10.2016   

TDK-Lambda:
DC/DC преобразователь HQA 120Вт при -55°C




Мировой лидер в производстве источников питания - компания TDK-Lambda- объявляет о выпуске DC-DC преобразователей новой серии HQA. На данный момент это модули с выходным напряжением 12, 24 и 28 В, а в ближайшие месяцы линейка пополнится моделями с дополнительными номиналами выходного напряжения. Модули HQA120 работают в диапазоне входного напряжения от 9 до 40 В (со стойкостью до 50 В в течение 1 секунды), обеспечивая выходную мощность 120 Вт.
 
Устройства HQA120 протестированы в соответствии с методами стандартов MIL-STD-883/MIL-STD-202 по влажности и вибрациям и предлагаются в двух вариантах рабочих температур и испытаний. «M»-исполнение имеет диапазон рабочей температуры при полной нагрузке от -55°C до +115°C и проходит тестирование в рабочем состоянии при пониженной, повышенной и нормальной температуре окружающей среды, расширенную термотренировку в течение 96 часов, а также испытание из десяти температурных циклов. «S»-исполнение проходит тестирование в рабочем состоянии при нормальной температуре окружающей среды, а также стандартную термотренировку, ее рабочий диапазон от -40°С до +115°С.
 
Преобразователи герметизированы, заключены в прочный корпус формата quarter brick, имеют КПД до 90% и пригодны для использования в серийно выпускаемом оборудовании (COTS), системах связи, а также в военной и промышленной сфере.
 
Существует также два варианта монтажа несущей платы. Опция с фланцевой подложкой и имеет габариты 60,6 х 55,9 х 12,7 мм, модели без фланцев соответствуют стандартному формату quarter brick с размерами 60,6 х 39 х 12,7 мм. Стандартная комплектация включает функции удаленной обратной связи а также дистанционного включения/выключения с отрицательной логикой.
 
Все модели имеют постоянную частоту коммутации, что упрощает ЭМС при интеграции в системы, а для повышения надежности из контура обратной связи исключены оптронные развязки. Предусмотрены функции защит с автоматическим восстановлением, а выходной сигнал может быть отрегулирован в диапазоне ±10% от номинала с помощью внешнего резистора.
 
Устройства соответствуют стандартам RoHS2, IEC/EN 60950-1, UL/CSA 60950-1 и имеют маркировку CE в соответствии с директивами ЕС по низковольтному оборудованию. Изоляция между входом и выходом и между входом и несущей платой выдерживает напряжение 2250 В DC.

Подробнее >>
 
По всем интересующим вопросам обращайтесь Krupin@argussoft.ru
 
Источник: www.tdk-lambda.ru



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X