English Portuguese
 
12.04.2016   

Nesscap Energy Inc. запускает новую XP™ линейку суперконденсаторов малой емкости




Высокие влажность и температура
 
Сеул, Южная Корея 
 
Nesscap Energy Inc., мировой лидер в области исследований, разработкок и производства суперконденсаторов, представляет продуктовую линейку XP™, которая расширяет уже существующую и общепризнанную серию суперконденсаторов малой емкости Компании.
 
XP™ специально разработан для применений, которые характеризуются высокой температурой и повышенной влажностью в течение длительного времени. Запатентованные решения и производственные усовершенствования, использованные при создании продукта XP™, позволили существенно повысить надежность и снизить вероятность выхода из строя при длительных неблагоприятных условиях эксплуатации.

В ходе тестирования при 2.7В, относительной влажности 90% и температуре 60°C, ячейки XP™ показали трехкратное улучшение по сравнению с традиционными ячейкамиs. Продукты XP™ выпускаются в диапазоне от 3Ф до 50Ф с размерами и электрическими характеристиками, идентичными аналогичным стандартным суперконденсаторным ячейкам Nesscap. Все продукты XP™ прошли высокоинтенсивные испытания, чтобы гарантировать полное соответствие существующим стандартам, а также экологическим нормам RoHS, UL, и REACH.
 
"Ориентированность на потребителя, инновации и строгое выполнение взятых на себя обязательств были ключевыми для команды разработчиков Nesscap в ходе работы над данным продуктом, что позволило предложить потребителям существенно улучшенный продукт XP™", - заявил Джим Зуйдема, и.о. исполнительного директора Nesscap. "XP™ являет собой значительный шаг в развитии устоявшейся и успешной линейки продуктов малой емкости. За последние 15 лет было произведено и продано более 40 млн. таких ячеек.
 
"Мы уже получаем положительные отклики от наших заказчиков, которые начали использование продукта XP™", - сказал Роберт Тресслер, директор по развитию бизнеса Nesscap. Сохранение стандартных размеров и электрических параметров позволяет заказчикам осуществлять переход на новые ячейки XP™ безболезненно, с минимальными усилиями. Глядя в будущее, можно быть полностью уверенным в том, что преимущества, предоставляемые XP™, позволят расширить применение и увеличить распространение суперконденсаторов Nesscap малой емкости по всему миру.
 
XP™ уже доступны для заказа у официального дистрибьютора, компании Argussoft. Технические детали и спецификации доступны на сайте www.nesscap.com, а также у технических специалистов Argussoft. В дополнение к XP™, Nesscap продолжает предлагать серию стандартных ячеек, полностью соответствующих самым высоким стандартам, которые широко используются в продвинутых счетчиках, автомобильной индустрии, интегрированных средствах обработки и передачи информации, приводах и во многих других применениях. 
 
О Nesscap 

С момента основания в 1999, Nesscap Energy Inc. остается общепризнанным глобальным лидером в области технологических инноваций, разработки и развития суперконденсаторной технологии и продуктов на ее основе. Присущие только суперконденсаторам свойства позволяют эффективно применять их там, где требования к мощности, энергии, жизненному циклу и условиям эксплуатации ограничивают применение аккумуляторных батарей или обычных конденсаторов. Продукция Nesscap включает в себя как ячейки, так и модули, и успешно применятся в передовых решениях, начиная от портативных электронных устройств и заканчивая ветрогенераторами и высокотехнологичными «зелеными» автомобилями.   Отличительными чертами Nesscap является широчайший продуктовый ряд серийной продукции, предлагаемой на рынке, от 3Ф до 6200Ф. Заказчиками Nesscap являются мировые лидеры в области транспорта, альтернативной энергетики, различных секторов промышленности и производства потребительских товаров. Подробная информация о компании и продуктах находится на сайте www.nesscap.com.


 
4 апреля 2016 г.
Источник: www.nesscap.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X