English Portuguese
 
21.07.2015   

Аналоговые микроконтроллеры


ADUCM310 - Прецизионный аналоговый микроконтроллер для диагностики и управления перестраиваемыми оптическими модулями

В ADuCM310 интегрированы 16-разрядный (точность 14 бит) многоканальный АЦП последовательного приближения, процессор ARM Cortex™-M3, восемь ЦАП с выходом напряжения, шесть ЦАП с выходом тока и флэш, электрически стираемая память.

Ядро ARM Cortex-M3 представляет собой 32-разрядный процессор с архитектурой RISC (reduced instruction set computer), который работает с частотой 80 МГц и обладает пиковой производительностью 100 DMIPS. Процессор также содержит 14-канальный контроллер прямого доступа к памяти (direct memory access, DMA) для поддержки периферийных интерфейсов связи, включая последовательный периферийный интерфейс (serial peripheral interface, SPI), UART и I2C. АЦП с выходом напряжения имеет 20 каналов и осуществляет выборку сигналов с частотой до 800 KSPS.

ADUCM310 ориентирован на применение в оптических перестраиваемых модулях и, в частности, в модулях стандарта T-SFP+/T-XFP/ITLA.

Компонент выпускается в корпусе BGA со 112 шариковыми контактами, имеющем габариты 6 мм × 6 мм, рабочий температурный диапазон составляет от −10°C до +85°C.

Контакты : analog@argussoft.ru

 

 

 

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X