English Portuguese
 
20.11.2014   

Модульная система разработки sliceKIT




Предлагаем вашему вниманию стартовый комплект  sliceKIT для работы с многоядерным процессором XMOS.

Данные наборы позволяют в полной мере оценить возможности работы и разработки на основе многоядерных процессоров XMOS. Каждый комплект включает в себя базовую плату с процессором xCORE, на которой имеются четыре слота для подключения дополнительных плат расширения sliceCARD.  Пользователь может выбрать один из трех вариантов базовой платы:

  • xCORE  общего назначения
 
 
 
 
  • xCORE  для работы с аналоговыми приборами (с 8-канальным 12-битным АЦП, DC/DC преобразователем и таймером)
 
 
 
 
 
 
 
 
  • xCORE  для работы с USB                                                                                         



Процессор xCORE  L16 обеспечивает  детерминистическую обработку данных, что позволяет оперировать с различными периферийными интерфейсами, данными и задачами. В комплекте с каждым дополнительным модулем sliceCARD поставляется демонстрационное приложение, которое помогает оперативно изучить работу устройства и начать им пользоваться.

Основой работы является возможность объединения различных возможностей с помощью центральной платы. Например, набор General Purpose Kit стоимостью 149 $ включает в себя плату с процессором L16, а также дополнительные платы для работы с Ethernet и GPIO, отладчик и адаптер для питания. Дальнейшие возможности работы безграничны. Например, можно создать Ethernet - UART мост с помощью нескольких дополнительных плат UART. Затем, предположим, необходимо добавить поддержку второго интерфейса Ethernet? Легко! Достаточно просто подключить еще одну плату расширения Ethernet к вашему модулю и второй блок Ethernet в  код работы с периферией в вашем проекте.

XMOS представляет постоянно расширяющийся ассортимент дополнительных плат для работы с различными интерфейсами. Дополнительные платы подключаются с помощью недорогих разъемов типа PCI, которые представляют собой контакты, нанесенные на печатную плату. Такие простые разъемы позволяют при необходимости создавать собственные модули расширения. На данный момент предлагаются платы, поддерживающие: Ethernet; GPIO; LCD; audio; MUART; SDRAM; CAN; LIN; RS232; WiFi; analog; USB.
 
Подробнее >>
 
Источник: www.xmos.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X