English Portuguese
 
12.09.2014   

Новый видеопроцессор ADV8005 c функцией PiP и масштабированием всех стандартов разрешения, а также Ultra HD (4K), с функцией наложения (OSD)





Процессор видеосигналов с многоканальным входом ADV8005  способен осуществлять преобразование развертки и масштабирование видеоизображений стандартной четкости (SD), повышенной четкости (ED) и высокой четкости (HD) в форматы ultra HD (UHD), формировать накладываемые на основную картинку графические изображения (on-screen display, OSD) и выдавать сформированный видеосигнал с OSD при помощи двух передатчиков HDMI и видеокодера.

Шестидесяти-разрядный видеопорт имеет широкие возможности конфигурирования и поддерживает ввод двух независимых видеопотоков. 

Порт приемника TMDS может быть использован для ввода видеосигналов с разрешением до UHD. Первичный и вторичный преобразователи видеоформата позволяют одновременно выводить несколько видеосигналов с различными разрешениями с повышением формата до UHD, 1080p, графики UXGA и других режимов VESA. Компонент также может осуществлять понижение формата с UHD до форматов с меньшим разрешением. Для вывода видеоизображения может использоваться один или оба передатчика HDMI и/или шесть ЦАП видеокодеров SD/HD. Шесть 12-разрядных видео-ЦАП позволяют выводить видеоизображения с различными форматами стандартной, повышенной и высокой четкости при помощи композитного (CVBS), компонентного (YPrPb) аналоговых сигналов и сигнала S-Video (Y/C). Передатчики HDMI поддерживают формат UHD и все обязательные разрешения 3D видеоизображений. Каждый из передатчиков имеет приемник обратного звукового канала (audio return channel, ARC). Компонент способен принимать на вход сигналы до шести звуковых каналов в формате I2S, S/PDIF, direct stream digital (DSD) и high-bit-rate (HBR), получаемых по последовательной линии приема видеосигнала или с выводов внешних источников аудиосигнала.
   
Инструмент проектирования Blimp OSD помогает при проектировании, отладке и эмуляции.

ADV8005 работает с напряжениями питания 1,8 В и 3,3 В. Компонент выпускается в корпусе CSP-BGA с 425 шариковыми контактами, рабочий температурный диапазон составляет от 0°C до 70°C.
 
Области применения:

  • Высококачественные A/V приёмники
  • DVD плееры и рекордеры
  • HDMI сумматоры
  • Оборудование для видеостудий
  • Модули для широкоформатных экранов

Рекомендуемые радиокомпоненты для AD8005:

Проконсультироваться и получить информацию по приобретению микросхем  можно  по адресу

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X