English Portuguese
 
10.04.2014   

Управление питанием и тепловым режимом


ADP1050 - цифровой контроллер для изолированных источников питания с интерфейсом PMBus

Продвинутый цифровой контроллер с интерфейсом PMBus™ ADP1050  упрощает создание компактных преобразователей постоянного напряжения питания с высоким КПД.

ADP1050 имеет четыре программируемых выхода с широтно-импульсной модуляцией (ШИМ) и может использоваться для реализации большинства топологий преобразователей напряжения с синхронным выпрямлением, обладающих высоким КПД. Режим управления напряжения с быстрой прямой связью по входному сигналу обеспечивает улучшенный переходный отклик. Адаптивная компенсация "мертвого интервала" повышает КПД, а программируемый режим работы с малой нагрузкой сокращает потери мощности.

Конфигурируемый цифровой автомат программируется при помощи интуитивного графического интерфейса пользователя, что сокращает время проектирования.

ADP1050 работает с напряжением питания в диапазоне от 3,0 В до 3,6 В, потребляя 28,5 мА в нормальном режиме и 50 мкА в режиме отключения. Компонент выпускается в 20-выводном корпусе LFCSP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C.

Контакты : analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X