English Portuguese
 
06.03.2014   

Усилители и компараторы


AD8417/AD8418A - Усилитель с нулевым дрейфом для измерения двунаправленных токов

Высоковольтные усилители-датчики тока AD8417/AD8418A предназначены для измерения двунаправленных токов через шунтирующий резистор в разнообразных областях применения, включая управление электрическими двигателями, контроль состояния аккумуляторных батарей и управление соленоидами.

Их буферизированный выходной сигнал можно без применения дополнительных схем подавать на большинство АЦП.  Компоненты обладают ослаблением синфазного сигнала 100 дБ в диапазоне от −2 В до +70 В, коэффициентом усиления 60/20 В/В, и максимальной погрешностью коэффициента усиления  в диапазоне рабочих температур ±0,3/0,2%. Благодаря архитектуре с нулевым дрейфом они поддерживают напряжение смещения не хуже ±200 мкВ и дрейф смещения в пределах 0,1 мкВ/°C в диапазоне температур и синфазных напряжений.

Усилители полностью испытаны на соответствие требованиям автомобильной промышленности и содержат фильтры электромагнитных помех, а также патентованную схему, которая обеспечивает высокую точность выходного сигнала при воздействии синфазных напряжений с широтно-импульсной модуляцией.

AD8417/18A работают с напряжением питания в диапазоне от 2,7 В до 5,5 В, потребляя ток 4,1 мА. Компоненты выпускаются в 8-выводных корпусах MSOP и SOIC, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C.



Контакты : analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X