English Portuguese
 
16.04.2013   

Новая TVS диодная матрица Littelfuse обеспечивает более низкое динамическое сопротивление и напряжение ограничения для защиты чувствительной электроники

 


Компания Littelfuse, лидер в производстве компонентов по защите электрических цепей, представляет защитную диодную сборку серии SR05 (SPA® Diodes)

Защитная диодная сборка SR05, разработанная для защиты телекоммуникационного и промышленного оборудования от электростатического разряда (ESD) и вызванных молнией скачков напряжения. Каждый канал или контакт ввода-вывода могут безопасно поглотить до 25 А. На сегодняшний день современные чипсеты очень восприимчивы к повреждениям из-за очень тонких оксидных слоев и мелких транзисторных стыков.

Сверхнизкое динамическое сопротивление устройств серии SR05 гарантирует возможность защитить небольшие чипсеты от разрушительных переходных процессов.


Применяются для защиты в высокоскоростных интерфейсах  T1/E1/T3/E3, Ethernet 10BaseT, в WAN/LAN оборудовании, в интерфейсах ISDN S/T, в портах USB1.1, и т.д.
 

 

Особенности:   

  • Очень низкое динамическое сопротивление (RDYN) of 0.3Ω   
  • Малая ёмкость 6pF
  • Устойчивая защита от перенапряжения: молния, IEC61000-4-5, 25 А (8/20µs); пиковая импульсная мощность, 450 Вт (8/20µs)
  • ESD: IEC61000-4-2, ±30kV контакт, ±30kV воздух

 

 Преимущества:

  • Обеспечивает импульсное напряжение ограничения на 10% ниже, чем у всех известных конкурентоспособных устройств
  • Емкость до 40% ниже, что минимизирует потерю данных во время передачи

 

 

 

Источник: www.littelfuse.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X