English Portuguese
 
27.03.2020   

Работа ООО «Аргуссофт Компани» в объявленные выходные




Следующая неделя объявлена нерабочей.

ООО «Аргуссофт Компани», вместе со всеми, будет находиться в домашних условиях. Надеемся, что это поможет властям остановить распространение инфекции.

 У всех сотрудников компании организованы удаленные рабочие места: электронная почта, телефон, доступ ко всем корпоративным ресурсам, доступ к ресурсам наших производителей, поставщиков, перевозчиков, таможенной службы, банков и т.д.

Наши сотрудники могут в обычном порядке сориентировать наших заказчиков по ценам, наличию товара на складе, срокам поставки. оказать техническую поддержку.

Мы также сможем выставить счет на оплату, отследить его оплату, разместить заказ у производителя, организовать доставку грузов.

 В настоящий момент никаких препятствий к деятельности по поставкам и отгрузки нет.

Даже если возникнут некоторые препятствия извне – закрытие границ, ограничение перелетов\перевозок – наши заказы для вас будут поставлены в очередь на рейсы, таможенную очистку и, после снятия ограничений, наши с вами грузы будут отправляться в первую очередь.

 Предлагаем в текущий момент, при наличии возможности, присылать нам запросы и заказы. Они будут отработаны нами  быстро и беспрепятственно.

 Надеюсь, что наша слаженная работа в эти дни  благотворно отразится в дальнейшем.

 



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X