English Portuguese
 
25.09.2018   

Analog Devices представила широкополосный СВЧ-синтезатор ADF5610


Новый широкополосный СВЧ-синтезатор Analog Devices, работающий в частотном диапазоне от 55 МГц до 15 ГГц , имеет лучшие в отрасли показатели фазового шума и выходной мощности, а также наименьший уровень побочных спектральных составляющих

ADF5610 – Analog Devices представила широкополосный синтезатор частот со встроенным ГУН, который имеет наилучшие в отрасли характеристики и превосходную гибкость настройки.

 

Новый однокристальный широкополосный синтезатор ADF5610 с дробным делителем частоты может генерировать выходной сигнал с частотой в диапазоне от 55 МГц до 15 ГГц и имеет самые низкие показатели фазового шума. По сравнению с конкурирующими решениями, которым требуются несколько узкополосных арсенид-галлиевых ГУН и блоков ФАПЧ, ADF5610 характеризуется меньшей на 50% рассеиваемой мощностью, имеет меньшую занимаемую на плате площадь и более простую архитектуру, благодаря чему снижаются затраты на приобретение компонентов и сокращается время выхода продукции на рынок.

ADF5610 обеспечивает большую ширину полосы частот модуляции и малую вероятность ошибки на бит. Он имеет наилучшие в отрасли показатели фазового шума ГУН (-114 дБн/Гц на отстройке 100 кГц и -165 дБн/Гц на отстройке 100 МГц, оба показателя получены при 10 ГГц) и низкий порог нормализованного фазового шума (-229 дБн/Гц). Встроенные возможности ФАПЧ обеспечивают быструю скачкообразную перестройку частоты и малое время установления синхронизации (<50 мкс с соответствующим фильтром в цепи обратной связи). Уровни побочных спектральных составляющих фазового детектора ниже -45 дБн, а уровень выходной мощности высокочастотного сигнала составляет 6 дБм.

Диапазон рабочих температур ADF5610 составляет от –40 °C до +85 °C. Номинальное напряжение питания его аналоговой и цифровой частей равно 3,3 В, а питание схемы накачки заряда и ГУН осуществляется от источника напряжения 5 В, при этом обеспечивается совместимость с логическим уровнем 1,8 В.

 

Области применения:

 

  • Аэрокосмическое и военное оборудование
  • Средства беспроводной связи, работающие по принципу «точка-точка»
  • Коммуникационные СВЧ-узлы
  • Электронное измерительное и испытательное оборудование
  • Спутниковые терминалы

Документация на ADF5610 >>

http://www.analog.com/media/en/technical-documentation/data-sheets/ADF5610.pdf

Подробнее >>

http://www.analog.com/en/about-adi/news-room/press-releases/2018/7-18-2018-wideband-microwave-synthesizer-delivers-industry-leading-phase-noise-output-power.html

 

 

Информация предоставлена: http://www.analog.com/ru/index.html



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X