English Portuguese
 
25.09.2018   

Bel Power представляет программируемые источники питания серии TSR10


Лабораторные преобразователи мощностью 10кВт

Компания Bel Power представляет TSR10, надежный высокомощный программируемый лабораторный источник питания мощностью 10кВт. TSR10 представляет собой блок для монтажа в 19” стойку высотой 3U с высокой точностью установки настроек, с чистым и стабильным выходом постоянного напряжения, работающий при любой нагрузке от холостого хода до короткого замыкания при постоянном напряжении/постоянном токе в автоматическом режиме. Простой в использовании, TSR10 идеально подходит для тестовых лабораторных стендов и для общих промышленных задач, включая исследования, тестирование компонентов, автоматизированные системы, аэрокосмические и спутниковые тестирования.

TSR10 располагает 3-фазным входом с напряжением 360-440В и регулируемым DC выходом от 0,5В до 50В, а также выходным током от 0,5А до 200А. Дисплей на передней панели содержит установки для мониторинга выходных параметров, включая регулировку перенапряжения, перегрузки, защиты от короткого замыкания и обратной полярности, перегрева, безопасного старта, блокировки регулировок и определение пропадания напряжения в фазе.

 

TSR10 располагает CAN интерфейсом и аналоговым программированием/мониторингом (0-5В или 0-10В по выбору), автоперезапуском после перегрузки, индикацией входных и выходных параметров, блокировкой передней панели (устанавливается с передней панели и с помощью ПО), независимым удаленным включением/выключением, энкодерами для регулировки напряжения и тока (грубый и точный режимы), памятью для хранения последних заданных установок и удаленным сбросом.

 Документация

https://belfuse.com/resources/datasheets/powersolutions/ds-bps-tsr10-series.pdf

 

Информация предоставлена: https://www.belfuse.com/



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X