English Portuguese
 
17.03.2017   

Интерфейсные компоненты и гальваническая развязка


ADuM260N/ADuM261N/ADuM262N/ADuM263N - серия надежных 6-ти канальных цифровых изоляторов с встроенной защитой , выдерживаемое напряжение 5.0 kVrms


 
ADuM260N/ADuM261N/ADuM262N/ADuM263N  - 6-ти канальные цифровые изоляторы, построенные на базе технологии iCoupler® компании Analog Devices. Благодаря сочетанию технологий изготовления быстродействующих КМОП транзисторов и монолитных трансформаторов без сердечника эти компоненты обеспечивают отличные характеристики, превосходящие характеристики альтернативных решений, например, на базе оптопар и других интегрированных устройств сопряжения. 
 
Максимальная задержка распространения составляет 13ns, а искажение длительности импульса - не более 4,5ns при питании  5V. Максимальное задержка  между каналами 4 ns.
 
ADuM260N/ADuM261N/ADuM262N/ADuM263N – каналы передачи независимы и могут использоваться в различных конфигурациях, с выдерживаемым напряжением 5.0 kVrms. Устройство работатет с напряжением питания с обеих сторон в диапазоне 1.7 V to 5.5 V, обеспечивая совместимость с низковольтными системами и так же позволяет делать преобразование напряжения через изоляционный барьер.
 
Области применения:
  • Многоканальные изоляторы общего применения
  • Последовательный периферийный интерфейс(SPI)
  • Изоляция в преобразователях данных
  • Изоляция индустриальных полевых шин

Контакты : analog@argussoft.ru

 

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X