English Portuguese
 
01.12.2016   

МЭМС акселерометры, гироскопы и инерциальные измерительные модули


ADXL354 и ADXL355 – трехосевые акселерометры МЭМС

Компания Analog Devices представила новые трехосевые акселерометры МЭМС.
Благодаря малому шуму и низкой потребляемой мощности ADXL354 и ADXL355 делают возможным измерение слабых вибраций в таким задачах, как, например, мониторинг целостности конструкций. Кроме того, акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают превосходную стабильность и повторяемость измерений отклонения во времени и при изменении температуры, что делает их идеальным выбором для систем ориентирования и навигации в беспилотных летательных аппаратах, использующих инерциальные измерительные модули и инклинометры.
 
Акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают гарантированную температурную стабильность с коэффициентом смещения нуля 0.15x10-3g/C (макс.). Такой уровень стабильности минимизирует ресурсы и издержки, связанные с калибровкой и тестированием, помогая добиться лучших результатов в конечной продукции.
 
Благодаря диапазону полной шкалы от ±2g до ±8g, цифровой фильтрации с выбираемой полосой в диапазоне от 1 Гц до 1 кГц, малой плотности шума (25мкВ/√Гц) и потребляемому току менее 200 мкА акселерометры ADXL354 и ADXL355 обеспечивают показатели, сопоставимые с намного более дорогостоящими компонентами, при меньшем энергопотреблении и меньшей полной стоимости компонентов системы.
 
ADXL354 и ADXL355 отличаются выходным интерфейсом соответственно аналоговый и SPI.
 
Доступны образцы, компоненты уже серийно выпускаются.

Подробнее о ADXL354 >>

Подробнее о ADXL355>>

Контакты : analog@argussoft.ru

 
Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X