English Portuguese
 
23.07.2015   

Усилители и компараторы


ADA4350- Аналоговый входной интерфейс с усилителем на полевых транзисторах и драйвером АЦП

ADA4350– это схема аналогового входного интерфейса для фотодетекторов или иных датчиков с выходным током, пропорциональным измеряемой физической величине или входному напряжению. Компонент предназначен для использования в системах, где пользователю необходимо выбирать одно из нескольких прецизионных значений коэффициента усиления для поддержания максимального динамического диапазона.

В ADA4350 интегрированы усилитель с входным каскадом на полевых транзисторах, обладающий очень низким входным током смещения (±0,25 пА, тип. при 25° C), схема коммутации и драйвер АЦП, а все функции управляются через последовательный периферийный интерфейс (SPI) или параллельный интерфейс управления.

Благодаря очень низким значениям тока и напряжения шума усилителя компонент является идеальным выбором для работы с широким спектром фотодетекторов, датчиков или прецизионных систем сбора данных. Архитектура ключей минимизирует источники погрешностей, поэтому они практически не вносят ошибок в сигнальный тракт. Выходной драйвер может быть использован в несимметричном или дифференциальном режиме и идеально подходит для подачи сигналов на вход АЦП.

ADA4350 может работать с однополярным питанием +3,3 В или биполярным питанием ±5 В, давая пользователю дополнительную свободу при выборе полярности детектора. Компонент выпускается в бессвинцовом 28-выводном корпусе TSSOP и работает в температурном диапазоне от −40°C до +85°C. 

Контакты : analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X