English Portuguese
 
29.06.2015   

Интерфейсные компоненты и гальваническая развязка


ADuM140D/ADuM140E - четырехканальные цифровые изоляторы с отключением входа, выдерживаемое напряжение 3,75 кВ ср.кв.

ADuM140D/ADuM140E - это четырехканальные цифровые изоляторы, построенные на базе технологии iCoupler® компании Analog Devices.

ADuM140E совместим по выводам с ADuM1400. Благодаря сочетанию технологий изготовления быстродействующих КМОП транзисторов и монолитных трансформаторов без сердечника эти компоненты обеспечивают отличные характеристики, превосходящие характеристики альтернативных решений, например, на базе оптопар и других интегрированных устройств сопряжения.


Каналы данных ADuM140D/ADuM140E имеют жесткое согласование временных соотношений (рассогласование 3 нс, макс.). Для заказа доступно несколько версий с различными конфигурациями каналов и выдерживаемым напряжением 3,75 кВ. 

Компоненты работают с напряжением питания на любой из сторон канала в диапазоне от 1,8 В до 5 В, обеспечивая совместимость с низковольтными системами и позволяя осуществлять преобразование уровней при передаче данных через изоляционный барьер.

К возможным областям применения ADuM140D/ADuM140E относятся гальваническая развязка в универсальных многоканальных схемах, интерфейсах SPI и схемах с преобразователями данных, а также в промышленных шинах передачи данных.  

Компоненты выпускаются в 16-выводном корпусе SOIC_W и работают в температурном диапазоне от −40° C до +125° C.

 Контакты : analog@argussoft.ru


Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X