English Portuguese
 
10.09.2014   

Analog Devices предлагает изолированный полумостовой драйвер ADuM7223 для IGBT и MOSFET с гальванической изоляцией до 2500В


ADuM7223 - драйвер (half-bridge gate driver), в котором используется технология гальванической развязки iCoupler®.


ADuM7223 драйвер, с гальванической развязкой iCoupler®.
Сочетая высокую скорость CMOS и особенность технологии гальванической развязки, разработанной компанией Analog Devices, ADuM7223  обеспечивает превосходные электрические и временные характеристики. Интегрированная схема изоляции и выходной драйвер c пиковым рабочим током до реализуют широкие возможности при малом времени переключения, которое составляет не более 64ns и время переключения между каналами не более 8.5ns. Значение гальванической развязки между входом и выходом компонента 2500 V DC.

В ADuM7223 применяется два независимых, изолированных канала, управляемых входным напряжением от 3.0 до 5.5 V, что обеспечивает совместимость с большинством управляющих сигналов. Выходы позволяют работу в широком диапазоне напряжений от 4.5 V до 18V. Небольшие габариты LGA корпуса 5 x 5 мм, дают возможность использования компонента в устройствах имеющих незначительные размеры.

Как результат, данные параметры ADuM7223 обеспечивают устойчивое управление IGBT/MOSFET транзисторами для разных применений в системах управления и автоматизации. 

Отладочные средства:
 

Сферы применения:

  • Системы управления электродвигателями
  • Импульсные источники питания
  • Изолированные устройства управления на базе использования IGBT/MOSFET транзисторов
  • Промышленные инверторы


 
 
 
Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X