English Portuguese
 
02.09.2014   

Выпуск новой версии Libero SoC 11.4


Корпорация  Microsemi SoC объявила о выпуске новой версии Libero SoC v11.4с поддержкой СнК SmartFusion2 и ПЛИС IGLOO2

Новая версия Libero SoC позволит повысить эффективность  временного анализа, программирования, отладки, симуляции и построения подсистем для СнК SmartFusion2 и ПЛИС IGLOO2, а также сократить время на создание и генерацию дизайна до 35%. Libero SoC предлагает последние и лучшие в своем классе средства для разработки проектов, которые ориентированы как на опытных, так и на начинающих пользователей, и обеспечивают быстрое и легкое создание и управление проектами. Также поддерживаются операционные системы Linux.

Улучшенные временные характеристики новой версии Libero SoC позволяют ускорить разводку элементов для более ёмких ПЛИС, быстрее выполнять временной анализ, фиксировать тактовый сигнал на PLL при симуляции при малых частотах, а также ускорить работу System Builder, SmartDesign, генерацию микроконтроллерной подсистемы и импорт файлов.  В целом, работа программы ускорена на 35% по сравнению с Libero SoC 11.3.

Пользовательский интерфейс и процесс разработки претерпели изменения для упрощения работы в Libero SoC. HDL и SmartDesign тестбенчи могут быть созданы на любом этапе Design Hierarchy, а симуляция перед синтезом может использовать любой тестбенч из Stimulus Hierarchy, что увеличивает гибкость среды и упрощает процесс разработки. Усовершенствование текстового редактора HDL-файлов улучшает подсветку синтаксиса, работу с блочными конструкциями, комментирование/раскомментирование кода и редактирование колонок. Поддержка специальных типов VHDL теперь включает в себя многомерные массивы и комбинированные типы данных. Данные усовершенствования повышают эффективность работы с кодом и ускоряют дату выпуска готового устройства.

Значительно доработаны средства программирования ПЛИС. Новейшее программное обеспечение FlashPro Express поддерживает ОС Windows и Linux и позволяет конфигурировать как одно устройство при отладке, так и множество устройств одновременно при производстве.  FlashPro Express работает с новым программатором FlashPro5, который поддерживает IEEE 1140 JTAG программирование через STAPL и IEEE 1532 и подключается через USB порт ПК.

  Скачать новую версию Libero SoC 11.4 можно по ссылке

Источник: www.microsemi.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X