English Portuguese
 
04.07.2014   

Аналого-цифровые преобразователи (АЦП)


AD7403 - Изолированный 16-разрядный сигма-дельта модулятор

Высококачественный Σ-Δ модулятор второго порядка AD7403 осуществляет преобразование аналогового входного сигнала в высокоскоростной однобитный поток данных и обеспечивает гальваническую развязку цифрового сигнала при помощи технологии iCoupler.

При работе с напряжением питания 5 В компонент принимает на вход дифференциальные входные сигналы в диапазоне ±250м В (полная шкала ±320 мВ), что делает его идеальным выбором для контроля напряжения на шунтирующих резисторах в высоковольтных системах, где требуется гальваническая развязка.

Аналоговый входной сигнал подвергается непрерывной выборке и преобразуется в поток бит с частотой до 20 МГц. Для восстановления исходного сигнала требуется применение внешнего цифрового фильтра. Отношение сигнал-шум в восстановленном сигнале может достигать 88 дБ при частоте дискретизации 78,1 kSPS.

Последовательный интерфейс, который работает с напряжением питания 3 В или 5 В, обладает выдерживаемым напряжением 5 кВ ср.кв. и устойчивостью к синфазным импульсным помехам до 25 кВ/мкс.

AD7403 выпускается в 16-выводном корпусе SOIC, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C

Контакты : analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X