English Portuguese
 
25.06.2014   

Встраиваемые процессоры и DSP


ADSP-BF514F16/518F16 - встраиваемые процессоры Blackfin

Представители семейства процессоров Blackfin®  ADSP-BF514F16 и ADSP-BF518F16  построены на базе совместно разработанной компаниями Analog Devices и Intel архитектуры Micro Signal Architecture, которая сочетает в себе передовое ядро обработки сигналов с двумя блоками MAC (умножитель-накопитель), простой, ортогональный набор команд в стиле процессоров с архитектурой RISC, а также специальные команды типа SIMD (одна команда, несколько данных) для работы с мультимедийными данными.

Процессорное ядро включает в себя два 16-разрядных умножителя, два 40-разрядных аккумулятора, два 40-разрядных АЛУ, четыре видео-АЛУ и 40-разрядное устройство сдвига.

Богатый набор системных периферийных модулей и памяти делает эти процессоры лучшей платформой для создания устройств следующего поколения. В компонентах интегрированы контроллер RSI, контроллер TWI, два порта UART, два порта SPI, два последовательных порта (SPORT), девять универсальных 32-разрядных таймеров (восемь из них с поддержкой формирования сигналов ШИМ), трехфазный генератор ШИМ для управления электродвигателями, часы реального времени, сторожевой таймер и параллельный периферийный интерфейс (PPI).

В ADSP-BF518F16 также добавлен контроллер MAC Ethernet 10/100 стандарта IEEE 802.3 с поддержкой IEEE-1588. ADSP-BF514F16/518F16 выпускаются в корпусах CSP-BGA и LQFP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +85°C .



Контакты : analog@argussoft.ru



 

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X