English Portuguese
 
24.04.2014   

Аналого-цифровые преобразователи (АЦП)


AD7902 - двухканальный 16-разрядный АЦП последовательного приближения с псевдодифференциальным входом, быстродействие 1 MSPS

Микросхема двухканального, 16-разрядного аналого-цифрового преобразователя PulSAR® AD7902 включает в себя два малопотребляющих, быстродействующих АЦП с внутренней выборкой и универсальный последовательный интерфейс.

Компонент осуществляет дискретизацию с частотой до 1 MSPS, обладает интегральной нелинейностью (INL) ±1 LSB, дифференциальной нелинейностью (DNL) ±0,5 LSB, отношением сигнала к шуму и искажениям (SINAD) 91 дБ, полным уровнем гармонических искажений (THD) –105 дБ и имеет характеристику преобразования без пропущенных кодов. Он поддерживает работу с дифференциальными входными сигналами в диапазоне от 0 В до VREF относительно напряжения земли, а внешнее опорное напряжение VREF может изменяться в диапазоне от 2,4 В до 5,1 В. Совместимый с SPI последовательный интерфейс позволяет объединять несколько АЦП в цепочку с последовательным опросом и имеет опциональный сигнал индикатора занятости.

AD7902 работает с однополярным напряжением питания 2,5 В, рассеивая 12 мВт при 1 MSPS, 140 мкВт при 10 kSPS и 1 нВт в режиме ожидания. Отдельное напряжение питания ввода/вывода обеспечивает совместимость с логическими схемами, имеющими напряжение питания от 1,8 В до 5,5 В.

Компонент выпускается в 20-выводном корпусе QSOP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +125°C.

Контакты : analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X