English Portuguese
 
20.02.2014   

Интерфейсные компоненты


ADM3260 - двухканальный изолятор I2C с изолированным преобразователем постоянного напряжения и поддержкой горячей замены

Изолятор цифровых сигналов и напряжения питания с поддержкой горячей замены ADM3260 содержит два двунаправленных канала связи без эффекта защелкивания, реализующие полнофункциональный интерфейс I2C с гальванической развязкой, и изолированный преобразователь постоянного напряжения с выходной мощностью до 150 мВт.

Этот компонент, построенный на базе технологий миниатюрных трансформаторов iCoupler® и isoPower®, обладает большим набором функциональных возможностей, лучшими техническими характеристиками, меньшими габаритами и потребляемой мощностью по сравнению с оптопарами.

Благодаря тому, что каналы I2C являются двунаправленными, разделение сигналов интерфейса I2C на отдельные передаваемые и принимаемые сигналы, как в случае с применением дискретных оптопар, не требуется.

Изолированный преобразователь постоянного напряжения формирует стабилизированное напряжение в диапазоне от 3,15 В до 5,25 В с гальванической развязкой, обеспечивая  выходную мощность до 150 мВт.

Интеграция каналов гальванической развязки с полупроводниковыми схемами позволяет реализовать полнофункциональный изолированный интерфейс I2C и преобразователь напряжения питания в маленьком форм-факторе.

ADM3260 работает с напряжением питания в диапазоне от 3,0 В до 5,5 В. Компонент выпускается в 20-выводном корпусе SSOP, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +105°C.



Для получения информации по продукции AD обращайтесь :
analog@argussoft.ru

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X