English Portuguese
 
25.11.2013   

XMOS с ядром Cortex M3 и дополнительными ядрами XCORE - серия xCORE-XA




В устройствах xCORE-eXtended Architecture (семейство XA) принцип архитектуры многоядерных микроконтроллеров расширяется и объединяется с процессорами ARM® Cortex®-M3, обладающими крайне низким энергопотреблением, что дает XMOS возможность представить принципиально-новую программируемую однокристальную систему.

Архитектура xCORE-XA позволяет выполнять разработку встроенных систем с использованием высокоуровневого программного обеспечения, использовать требуемые интерфейсы и периферию, стандартные библиотечные функции и модули для ARM процессоров.

xCORE-XA является недорогим решением для разработки низкопотребляющей программируемой однокристальной системы. Все программирование выполняется на языке С. Разработчикам встроенных систем больше не надо выбирать между ценой, потребляемой мощностью, программируемой логикой, гибкой периферией или традиционным микроконтроллером, с недостатком вычислительной мощности и жестко-определенной аппаратно-заданной периферией.

Особенности:

  • До восьми 32-битных процессоров – семь логических ядер xCORE и процессор ARM Cortex-M3
  • До 192 КБ SRAM и 1024 КБ SPI Flash
  • Опциональный USB интерфейс с низким энергопотреблением
  • Периферия с крайне низким энергопотреблением и аналоговыми функциями включает АЦП, ЦАП, операционный усилитель и модуль обработки емкостных датчиков.
Источник: www.xmos.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X