English Portuguese
 
20.02.2013   

BOURNS приступил к выпуску новой серии самовосстанавливающихся предохранителей MF-PSHT


Совместно с компанией BOURNS, представляем запущенную в серийное производство новую серию самовосстанавливающихся полимерных предохранителей MF-PSHT





Исполненная в типоразмере 0805, на сегодняшний день,  данная серия является самой миниатюрной из всех представленных на рынке самовосстанавливающихся предохранителей, предназначенных для использования в условиях высокотемпературной эксплуатации. Рассчитанные для работы в условиях до +125 °C, предохранители серии MF-PSHT в первую очередь разработаны для автомобильных применений. Однако, в связи с тенденцией к росту плотности  плат в других областях применения, таких как индустриальное, телекоммуникационное, диапазон рабочих температур некоторых компонентов также возрастает. Это делает миниатюрный размер PPTC в сочетании с повышенным диапазоном рабочих температур,  идеальным для плат с высокой плотностью компонентов.

Компактная серия предохранителей  MF-PSHT исполнена с применением новой технологии  freeXpansion™,  которая позволяет увеличить долговечность и улучшить ключевые параметры.

Заказать продукцию, а также бесплатные образцы,  получить консультацию по продукту можно в любом офисе Аргуссофт Компани или по электронной почте .

Источник: www.bourns.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X