English Portuguese
 
18.12.2012   

Новый прецизионный инерциальный датчик с шестью степенями свободы от Analog Devices стал доступен для заказа в декабре 2012г.





Это полнофункциональная измерительная система с “шестью степенями свободы” ADIS16445. Продукт совмещает в себе трехосевой гироскоп с выбираемым динамическим диапазоном ±62,5/±125/±250°/с и максимальной погрешностью взаимной ориентации осей 0,05°, трехосевой акселерометр с минимальным диапазоном измерений ±5g, а также датчик локальной температуры и 12-разрядный АЦП.  

Чувствительность компонента, смещение, взаимная ориентация осей и линейное ускорение подвергаются полной калибровке в температурном диапазоне от –40°C до +70°C.

Компонент обладает такими ключевыми характеристиками, как стабильность смещения гироскопа 12°/час и стабильность смещения акселерометра 75 микро-g.

Этот полнофункциональный компонент обладает функциями программируемого самотестирования, управления энергопотреблением и формирования сигналов оповещения.
Передача всех команд и данных осуществляется через совместимый с SPI последовательный интерфейс.
ADIS16445 работает от одного напряжения питания в диапазоне от 3,15 В до 3,45 В, потребляя 74 мА.
Выпускается в виде модуля, имеющего габариты 24 мм × 38 мм × 11 мм, с 20-контактным разъемом, рабочий температурный диапазон составляет от –40°C до +85°C

 
Заказать образцы и получить консультацию по заинтересовавшей продукции можно в любом офисе Аргуссофт Компани или по электронной почте

Источник: www.analog.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X