English Portuguese
 
26.02.2013   

XMOS добавляет новые многоядерные микроконтроллеры универсального назначения в свою продуктовую линейку


XMOS добавляет новые многоядерные микроконтроллеры универсального назначения в свою продуктовую линейку. Таким образом семейство микроконтроллеров с ядром xCORE возрастает до более 50 продуктов в линейке.

XMOS известная компания, производитель широкой линейки многоядерных микроконтроллеров , позволяет инженерам широкий выбор, количества ядер, объема памяти, вычислительной мощности и ценовой градации в своих конечных продуктах. В конце января XMOS объявила о значительном расширении линейки многоядерных микроконтроллеров L-серии. Компания добавила 6-,10- и 12-ядерные варианты, плюс новые размеры памяти для существующих 8- и 16-ядерных микроконтроллеров семейства xCORE. Теперь семейство состоит из более чем 50 микроконтроллеров. Это самое большое предложение на рынке, среди производителей многоядерных процессоров.

С новой линейкой XMOS, предоставляет совершенное решение по масштабируемости под требования  разработчиков. Новые изделия присоединились к недавно представленному семейству xCORE-USB и существующему семейству L-серии (раньше известное как L1 и L2)

L-серия сейчас состоит из:

• The 6-core XS1-L6-64

• The 8-core XS1-L8-64

• The 8-core, 1000MIPS XS1-L8-128 with extended memory

• The 10-core XS1-L10-128,

• The 12-core XS1-L12-128

• The 16-core XS1-L16-128

Специальные  продукты возможны для заказа в различных корпусах и исполнениях.

«Эти новые продукты позволяют вам выбрать точное количество нужных ядер из предлагаемых вариантов , подходящий объем памяти, производительность, диапазона температур в pin-to pin корпусах» сказал Али Диксон, один из основателей и руководителей XMOS . «Мы имеем уникальную технологическую базу , которая предлагает совершенную предсказательность , параллелизм , производительность и стоимость на MIPS. Эти продукты принесут  технологические улучшения  в существующие и новые приложения, которые постоянно расширяются   в секторах потребительской электроники, промышленной индустрии и авто-электронике.

Дополнительная информация >>

Получить информацию по многоядерным микроконтроллерам XMOS >>

Источник: www.xmos.com



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X