Электронные компоненты - все элементарное важно!


17.01.2018

ВЧ и ПЧ компоненты, компоненты для систем беспроводной и широкополосной связи


ADMV1009 - GaAs СВЧ ИС дифференциального преобразователя с повышением частоты, рабочий диапазон 12.7 ГГц – 15.4 ГГц



ADMV1009 – это компактная монолитная интегральная схема однополосного преобразователя с повышением частоты диапазона СВЧ на основе арсенид-галлиевой (GaAs) технологии. Компонент выпускается в соответствующем требованиям RoHS корпусе и оптимизирован для применения в радиорелейных линиях, работающих с диапазоном частот входных сигналов от 12.7 ГГц до 15.4 ГГц.

ADMV1009 обеспечивает коэффициент усиления преобразования 21 дБ и коэффициент подавления зеркальной составляющей 20 дБ. Компонент включает в себя усилитель радиочастотного (РЧ) сигнала, пассивный смеситель с двойной балансировкой и усилитель-драйвер сигнала гетеродина. Преобразователь имеет два входа смесителя, IF1 и IF2, и для выбора желаемой боковой полосы необходим внешний гибридный балун на 180°. ADMV1009 имеет гораздо меньшие габариты по сравнению с альтернативными гибридными преобразователями и избавляет от необходимости в проволочных межсоединениях , благодаря возможности применения технологий поверхностного монтажа.

Преобразователь с повышением частоты ADMV1009 выпускается в компактном корпусе LCC с улучшенными тепловыми характеристиками, имеющем габариты 4.9 мм × 4.9 мм. Рабочий температурный диапазон составляет от −40°C до +85°C.

Особенности и преимущества:

Области применения:

 

Доступны образцы и отладка.

Контакты : analog@argussoft.ru

 

Информация предоставлена: http://www.analog.com/ru/index.html