Электронные компоненты - все элементарное важно!


16.07.2014

Analog Devices, Inc. (ADI) представила первый в отрасли прецизионный усилитель разностного сигнала



Компания Analog Devices, Inc. (ADI) представила первый в отрасли прецизионный усилитель разностного сигнала, имеющий превосходный коэффициент ослабления синфазного сигнала (КОСС), который превышает 90 дБ при напряжениях до ±600 В. 

Новый усилитель разностного сигнала с широким диапазоном синфазных напряжений обеспечивает непосредственное подключение к цепям с входными напряжениями до ±600В

Микросхема AD8479, предназначенная для таких областей применения, как управление двигателями, управление технологическими процессами и источниками питания, позволяет точно измерять токи в цепях с напряжением до ±600 В без дополнительных сложных схем аналогового преобразования сигнала.

AD8479 гарантированно обеспечивает подавление напряжения ±200 В при работе от напряжений питания ±5 В. Данный продукт реализует экономически эффективную функцию развязки и способен заменить более дорогостоящие устройства в задачах, где не требуется полная гальваническая развязка. Благодаря комбинации КОСС более 90 дБ, ширины полосы пропускания 130 кГц, дифференциального входного сопротивления 2 МОм, погрешности коэффициента усиления в пределах 0.02% и дрейфа коэффициента усиления в пределах 5ppm/°C, AD8479 обеспечивает высокую точность в широком диапазоне синфазных напряжений и частот. AD8479 работает в расширенном температурном диапазоне от -40°C до +125°C.

Для быстрого ознакомления с возможностями AD8479 есть отладочная плата AD8479R-EBZ. Она представляет из себя печатную плату со всеми необходимыми посадочными местами, но без запаянных элементов

     
  







 

Области применения:



Более подробную информацию по микросхеме AD8479 можно найти ЗДЕСЬ.
 
Заказать образцы и получить консультацию по заинтересовавшей продукции можно
в любом офисе Аргуссофт Компани или по электронной почте.