English Portuguese
 
31.05.2018   

Bel Power Solutions представляет преобразователь 0RQB-C2Q12LG


156Вт изолированный DC/DC ¼ brick для пассажирского Wi-Fi

 

Компактный источник питания разработан в соответствии с требованиями нового поколения для электроники на транспорте, работая от 9-36В по входу, выдавая 12В на выходе под нагрузкой 13А

Bel Power предлагает анонсирует 0RQB-C2Q12LG, DC/DC преобразователь в стандартном корпусе ¼ brick, работающий в ЖД и автобусном телеком диапазоне 9-36В при мощности 156Вт и 12В на выходе.

Источники питания следующего поколения для ЖД и автобусов должны быть прочными и надежными. Современные транспортные компании должны предоставлять пассажирам доступ к информации через высокопроизводительные Wi-Fi соединения, включая real time данные, email, социальные сети, фильмы и игры. Модуль 0RQB-C2Q12LG был разработан специально для этого применения и благодаря широкому входному диапазону может быть запитан от 12В или 24В батареи. DC/DC преобразователь работает на постоянной частоте переключения и использует синхронный выпрямитель для достижения оптимальных температурных характеристик и высокого КПД преобразования. Модуль Bel Power соответствует европейскому стандарту EN51055, а также сертифицирован по UL/CSA60950-1 2nd edition +A2.

Подробнее >>

Образцы уже доступны,

за более подробной информацией обращайтесь  Krupin@argussoft.ru

 

 

Информация предоставлена: https://www.belfuse.com/

 



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X