English Portuguese
 
05.04.2018   

Bel Power Solutions анонсирует новый DC-DC преобразователь Melcher™ RCM 150 и 300 Вт для железнодорожных применений


Революционная серия RCM: высокая надежность, простота использования и отличные цена/качество


Bel Power Solutions анонсирует RCM150 (150 Вт) и RCM300 (300 Вт) – внешние DC-DC преобразователи, которые разработаны для железнодорожных применений, когда компактность и высокая надежность являются необходимыми составляющими. Эти новые модели RCM полностью изолированы и обладают высоким КПД в широком диапазоне входных и выходных напряжений. В дополнение к этому их компактные габариты и простота монтажа делают их уникально подходящими для различных применений в подвижном составе, таких, как:

  • Радиопередатчики
  • Кондиционирование
  • Управление поездом
  • Системы информирования пассажиров
  • Туалеты
  • Освещение и др.

Серия RCM полностью соответствует международным Ж/Д стандартам EN 50155, EN 50121-3-2, EN45545-2 и Североамериканскому AREMA. К тому же серия RCM сертифицирована по безопасности в соответствии с последним изданием IEC/EN/UL 60950-1. Номинальные напряжения бортовой сети 24-110 В покрываются двумя входными диапазонами и преобразцются в полностью стабилизированное напряжение 12 или 24 В. Преобразователи могут работать в условиях конвекционного охлаждения при температурах -40°… +85°C. Все платы защищены конформным покрытием от влаги и загрязнений, которые типично появляются в течение жизненного цикла подвижного состава, составляющего более 20 лет.

Преобразователи полностью защищены от перегрузки, перенапряжения, перегрева, пониженного напряжения, холостого хода и короткого замыкания с функцией автоматического восстановления. Дополнительные возможности включают в себя интегрированный емкостной буфер на 10мс, а также развязывающий транзистор и пассивное распределение нагрузки для параллельной работы и резервирования. Также доступны удаленная подстройка напряжения, включение и сигнал аварии. Эти инновации делают RCM 150 и 300 Вт идеальными для широкого диапазона применений в глобальной индустрии железной дороги.

Подробнее >>

Информация предоставлена: https://www.belfuse.com/

 



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X