English Portuguese
 
29.03.2018   

Новая серия GQA от TDK-Lambda


DC-DC преобразователи мощностью 120 Вт и входом 4:1

Корпорация TDK объявляет о выходе серии DC-DC преобразователей промышленного класса GQA120. Новые модули мощностью 120 Вт выпускаются в четырех вариантах корпусов для использования в различных условиях окружающей среды и в широком диапазоне применений. В том числе в беспилотных транспортных средствах, портативной аппаратуре, высоконадежном оборудовании связи, системах телеметрии на железнодорожном транспорте и в морской навигации.

В серии GQA120 доступны модели с выходными напряжениями 5, 12, 15, 24, 28 и 48В, допускающие подстройку до ± 10% от номинала для получения требуемых нестандартных значений. Модули способны работать в широком диапазоне питающих напряжений от 9 до 36 В DC (от 18 до 36 В DC для модели с выходным напряжением 48 В), а также выдерживают всплески до 50В DC длительностью до 1 секунды без отключения. КПД источников достигает 91.5%, а диапазон рабочих температур составляет от -40°C до +105°C на теплоотводящем основании.

Все модели серии имеют размер корпуса и расположение выводов промышленного стандарта 1/4-Brick. Корпус с фланцами облегчает монтаж на панель прибора, а версия без фланцев позволяет использовать преобразователь со стандартными теплоотводами для корпусов quarter-brick. Если в устройстве обеспечена принудительная циркуляция воздуха, то можно выбрать более бюджетное открытое исполнение модулей GQA. И, напротив, для жестких условий эксплуатации, при минимальном потоке воздуха и повышенных температурах подойдет исполнение модулей в закрытом корпусе.

Прочность изоляции вход-выход составляет: для модулей открытого исполнения – 1500 В DC, для корпуса без фланцев с защитной пластиковой крышкой – 2250 В DC, для версии с защитной крышкой и фланцами на основании – 3000 В DC. Модули оснащаются полным компектом защит с самовосстановлением, включая защиту от падения питающего напряжения, перенапряжения по выходу, перегрева и перегрузки. Данные источники сертифицированы по стандартам безопасности IEC/EN/UL 60950-1 и имеют маркировку CE в соответствии с директивами для Низковольного Оборудования  и RoHS2.

 

http://tdk-lambda.ru/KB/GQA120-Datasheet.pdf

 

Информация предоставлена: https://tdk-lambda.ru/public/

 



Версия для печати
Назад

Место проведения*:
ФИО*:
Телефон*:
Электронный адрес*:
Организация*:
Должность*:
Security code
* - обязательные поля
X
 
Надежность пароля:
 
Security code
X